top of page

WE n°2 : du mieux & la reprise pour les cadets!

Samedi, nous avions 4 coureurs de l'UCQ au départ de l'Etoile de Tressignaux avec Erwan Collobert, Corentin Le Razavet, Iwan Thomas et Ronan Callet. Si ces deux derniers nommés ont été distancés sur la partie en ligne, Corentin et Erwan ont eux raliés l'arrivée dans le peloton aux 19eme et 22eme place à l'issue du sprint du peloton. Belle performance sous des conditions atmosphériques difficiles ils ont toujours été aux avant postes sur cette édition éprouvante. Chute et abandon pour Gildas Pasco sur la course d'attente, alors qu'il se trouvait en contre.

Erwan Collobert à Tréssignaux (Coco Photos Velos)

Pour dimanche, mis à part Thibaut Seveno et Leo Toullec, tout les coureurs ont terminé dans le peloton de la course d'attente à Plumelec. Face aux professionnels de l'Armée de Terre, d'Auber et l'élite amateur Ronan Callet et Julien Guiho se sont bien battus même s'ils ont été victime d'une bordure sur la partie en ligne. A Guipavas, 9eme place de Jules chez les cadets, Alexis 26ème & Jérémy 61ème. Aurelien terminant lui dans le peloton des 3eme catégories, à la 28ème place

Léo Toullec avait le sourire... avant le départ (Olivia Nieto Photographies)