top of page

#20 Iwan Thomas maillot jaune.

Julien Le Fresne sous le déluge aux Forges

Ce week-end la météo n'était pas de la partie, mais cela n'a pas empêché nos coureurs d'obtenir de bons résultats.

Samedi en pass à Lescouet Goarec Michel Herlédant a terminé 21ème et Pascal Guillou 26ème.

Dimanche Morgan L’Azou termine 21ème sur la Ronde Finistérienne à Pencran.

Aux Forges, Manuela Esvan termine dans le peloton des minimes tandis qu'en troisième catégorie Julien Le Fresne termine 26ème.

Iwan Thomas nouveau maillot jaune du challenge du Roi Morvan, ici avec Florian Dauphin

Enfin à Berné, sur le challenge du Roi Morvan, belle course des Quimperlois.

Sur un circuit vallonné, les coureurs n'ont pas été épargnés par la météo et la course s'est déroulée sous un bon crachin breton. Pas de quoi refroidir nos coureurs qui ont beaucoup tentés pour rejoindre les deux coureurs de tête, sans succès.

Dans le dernier tour, Florian Dauphin et François Toullec replacent Iwan Thomas à l'avant du peloton, ce dernier va chercher une belle 8ème place lui permettant de marquer de précieux points dans sa quête du maillot jaune.

Florian Dauphin termine 10ème et premier junior en ayant lancé le sprint pour son leader.

Il reste trois manches à Iwan pour défendre son nouveau maillot jaune et remporter le challenge du Roi Morvan, il pourra compter sur le soutien de ses coéquipiers.

Le podium de Berné avec Florian Dauphin 10ème et 1er junior.