top of page

#2 / 2018 : Victoire de Maxime CARRIOU à Camors

Quel début de saison à l'Union Cycliste Quimperloise ! Samedi à l'étoile de Tressignaux en course d'attente en pass Michel Herlédant finit 42 ème dans le peloton. Sur la course 1ere catégorie Erwan Collobert 25ème et Sylvain Le Gléau terminent dans le peloton respectivement 25 et 33ème.

Dimanche, à Guipavas Damien Ségui vainqueur le week-end dernier a pris une belle 5ème place, Tom Marzin termine 26ème. Seconde victoire en deux week-ends pour les coureurs de l'Union Cycliste Quimperloise. Maxime Carriou s'est imposé dans la catégorie open à Camors sur la coupe de Bretagne VTT. L'équipe de Division Régionale a disputé la plus célèbre des classiques bretonnes et la plus disputée, Manche-Atlantique où Morgan l'Azou a terminé dans le 2ème peloton suivi de Corentin Le Razavet.