top of page

#7 / 2018 : Damien SEGUI Champion du Finistère !

Week-end en fanfare du côté de l'Union Cycliste Quimperloise. Samedi à Cleden Poher, avait lieu le championnat du Finistère piste où Lucas Ségui a terminé sur la 3ème marche du podium en junior tandis que son frère Damien remporte le titre de champion du Finistère de l'Omnium chez les séniors.

Dans les côtes d'Armor du côté de St Donan, Mickaël Crispin a terminé 13ème suivi de François Toullec 14ème, Morgan L'Azou 16ème et Sylvain Le Gléau 21ème en séniors. À Penmarc'h, lors de la 2eme épreuve du Chupen Bigouden Julien Le Fresne termine à une superbe 3ème place, Quentin Le Moullec est 20ème, Tom Marzin 28ème. A Corseul (22), Mathis Brault a terminé dans le peloton lors de la course en ligne cadets.

Dimanche avait lieu également le championnat départemental des pass cyclistes à Plabennec , chez les D1/D2, Pascal Guillou a finit 37ème tandis que chez les D3/D4, Michel Herlédant a pris une belle 9ème place suivi de Patrice Nicolas 17ème.À Baillé (35) , Thibaut Corbin a terminé 33ème suivi d"Eddy Dupont.

À Calan, première manche du challenge régional féminin Manuela Esvan a terminé 27ème chez les minimes et en juniors séniors Marine Quiniou termine 10ème. Dans l'épreuve 3eme catégorie, Julien Le Fresne termine 11ème viennent ensuite Mathias le Bihan , Kevin Le Guelvoud et Christophe Corbihan, Ronan Thomas et Bastian Trétout.

À Lanester, le jeune benjamin Élie Van Erpe, nouvel arrivant au club a terminé dans le peloton tout comme Maxime Floc'H dans l'épreuve des cadets.

A Bignan, Julien Le Gloan termine 12ème en pass cyclism tandis que sur le circuit de la Claie, lors course en ligne 2-3 juniors, Erwan Collobert termine 18ème suivi de Sloan Horny et François Toullec.