top of page

#17 - 2018 : 3ème victoire pour Julien Le Fresne

Un week-end festif du côté de l'Union cycliste Quimperloise. Vendredi 13 juillet, lors de la 5ème manche du Trophée Jo velly, Julien Le Fresne porteur du maillot jaune de leader a fait honneur à son statut de leader. Parti en compagnie de neuf coureurs, la course fut très animée. A quatre tours de l'arrivée, deux coureurs sont sortis du groupe rejoint ensuite par Julien le Fresne. A un kilomètre de l'arrivée Yohan le Bleiz d'Hennebont portait une attaque mais Julien fait l'effort pour revenir et le devançait au sprint. Cette troisième victoire lui permet d'accéder à la 2ème catégorie. Une belle récompense pour ce coureur très régulier depuis le début de la saison. Maxime Carriou termine 18ème.

Samedi, Mathias Le Bihan termine 21ème à Plouguernevel et Quentin Le Moullec 19ème à Sibiril Mogueriec.

Dimanche à Inguiniel, Télo Gauthier termine 12ème en pupille Mathis Brault est 10ème chez les cadets. François Toullec est 14 ème à la Ronde Finistérienne à Trèflez et Lucas Ségui termine 20ème.